- Главная
-
Предприятия Сайты предприятийСайты подразделенийСайты бизнес-направлений - Производство
- Продукция
- Инвесторам
- Контакты
В столовых трёх основных цехов Северского трубного завода (СТЗ), входящего в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), открылись линии диетического питания. Обеды лечебно-профилактического профиля стали доступны всем заводчанам.
Для организации диетического питания предприятие закупило новое оборудование. Технологический комплект каждой линии включает линию раздачи, энергосберегающую плиту, холодильный шкаф, протирочную машину, профессиональный блендер и «чудо-печь» - пароконвектомат. Использование данного оборудования позволяет сохранить полезные свойства продуктов, сокращает время термообработки и дает возможность получать готовые блюда в соответствии с требованиями, предъявляемыми к диетическому питанию.
По мнению специалистов, влияние пищевого фактора на здоровье человека составляет около 80 процентов. Применение в рационе блюд диетической кухни является средством профилактики различных заболеваний.
«Организация диетического питания в рабочих столовых – это практическая забота о здоровье трудящихся, – убеждён управляющий директор СТЗ Михаил Зуев. – Диетпитание должно быть доступно работникам предприятия ежедневно. А если добавить к правильному питанию ежедневную физическую нагрузку, то это даст возможность каждому заводчанину многие годы поддерживать высокую деловую и творческую активность».
СТЗ повысил эффективность использования подвижного состава благодаря цифровизации
23.10.2024СТЗ провел для школьников Единый день открытых дверей в рамках проекта «Профессионалитет»
09.10.2024СТЗ поддержал корпоративный проект «Зеленая инициатива ТМК»
02.10.2024СТЗ стал призером форума «Горизонты» с проектами по совершенствованию техпроцессов
12.09.2024СТЗ помог школьнице из Полевского выпустить настольную игру о предприятии
09.09.2024Техникум Полевского в партнерстве с СТЗ принял 200 студентов в рамках «Профессионалитета»